Über Zusammen e.V.

Wir sind ein Verein, der versucht, die Menschen über ihre Rechte aufzuklären. Viele von uns sind von Hartz IV und Niedriglohn betroffen. Wir versuchen uns gegenseitig zu helfen und zu unterstützen. Jeder kann sich einbringen. Wir arbeiten als Gemeinschaft und packen alle zusammen an, um uns gegen Ungerechtigkeit zu wehren. Wir sind gegen Rassismus. Unser Prinzip ist: Keine Toleranz für Intoleranz. Wir sind unabhängig und finanzieren uns durch Spenden und Mitgliedsbeiträge, um unseren Verein aufrecht zu erhalten.
Wir wollen uns gegenseitig schlau machen, damit man uns nicht mehr für dumm verkaufen kann.
Unser Ziel ist die Solidarität aller Menschen, die nicht über Macht und Reichtum verfügen. Wir wollen die Spaltungen, die uns von den Mächtigen auferlegt werden, beseitigen und soziale Gleichheit und Menschlichkeit erreichen.